Новости статьи информация Информационный блок ОрелМебель Где вам стоит арендовать офис?

Мягкая мебель на любой вкус

07-10-2016

Диван играет важную роль в жизни современного человека. Он стал «членом семьи», любимым всеми поколениями. Здесь мы принимаем гостей, смотрим телевизор, отдыхаем с книгой в руках, слушаем музыку. На ночь диван легко превращается в удобное спальное место.

Выбор диванов настолько велик и разнообразен, что обязательно найдется модель, подходящая к любому интерьеру. К примеру, виртуальный магазин mebelvdom.ru предлагает десятки вариантов на все случаи жизни. В магазине недорогой мебели представлены изделия не только традиционной формы, но и угловые, а также диваны в детскую и офисная мебель.

Возможны варианты

Выбирая мягкую мебель для гостиной, отдайте предпочтение более парадным моделям, которые подчеркнут статус помещения. Так, солидно и представительно выглядят диваны «Амадей», «Магистр», «Бристоль», «Болонья». Эти комфортные изделия без усилий трансформируются в место для сна.

Не менее респектабельны угловые диваны «Рейн», «Ариети», «Релоти Сильвер». На просторной поверхности хватит места для всей семьи или дружеской компании. Кстати, есть модели, снабженные столиками. К примеру, «Атлантик».

К дивану в детскую комнату – особые требования: он должен быть безопасным, без острых углов и жестких подлокотников. Модели, которые предлагает Мебельвдом.ру, не только соответствуют этим нормам, но и радуют ярким дизайном. Они зачастую выглядят, как большие игрушки. Диваны в виде машинок «Car», «Фаби», мультяшных героев «Смурфик», «Тимон», «Маквин» и др. создадут в комнате малыша атмосферу сказки.

Совсем другой подход к выбору офисной мебели. Строго и лаконично, – пожалуй, здесь следует придерживаться такого правила. Представленные в каталоге магазина модели с обивкой из искусственной кожи гармонично впишутся в интерьер рабочего кабинета. А в приемной уместно поместить модель с высокой спинкой «Арсенал», либо ее двусторонний вариант.

На какой бы модели вы ни остановились – двухместный «Блюз» или четырехместный «Алекто», угловой «Ориони» или модульная конструкция, обратите внимание на возможность выбрать материал и цвет обивки.

Три аргумента в пользу Мебельвдом.ру:

  1. магазин Мебельвдом – это возможность купить недорого диван в Москве, ведь компания не посредничает, а продает продукцию собственного производства. Это дает возможность вести демократичную ценовую политику;
  2. онлайн торговля не нуждается в содержании штата продавцов и оплате аренды складов, что позволяет не устанавливать наценки на товар;
  3. возможность оформления заказа без предоплаты и оформления кредита на выгодных условиях.

Чтобы недорого купить понравившуюся модель, следите за акциями, уточняйте возможность скидки по указанным на сайте телефонам.


Назад