Новости статьи информация Информационный блок ОрелМебель Новости акции статьи

Как играют струны на гитаре - статья

30-03-2016

Без сомнения, наиболее часто задаваемый вопрос начинающих студентов на гитаре: "Что слышать струны на гитаре" Не так уж странно, потому что есть много типов строк, доступных. И не для всех, различия сразу бросаются в глаза. Отчасти из-за акустических гитар путанице о названии гитары. Отчасти из-за путаницы относительно материала, из которого изготовлены строки акустические гитары.
Чтобы было ясно: есть два вида акустических гитар, а именно классических и западных. Во многих начинающих игроков, существует неопределенность в отношении того, что струны у них есть теперь для гитары. Путаница возникает потому , что оба эти гитары производят их звук слышимым. Звук разнится. Классическая испанская гитара имеет круглый теплый звук и используется в основном для классической музыки, фламенко и уроки игры на гитаре. Западный стали струнной гитары приносит четкий и открытый звук , производимый в основном используется в стране, поп и рок - музыки. Как вы можете себе представить, определить струны в основном звук. Для этих различных гитар поэтому разные строки , доступные. Не рекомендуется для обмена этими различными типами струн между этими гитарами из - за разного натяжения струны и качество звука. 

Струны для классической гитары


В классическом "испанской" гитаре три высокие струны из нейлона. Многие гитаристы думают три низкие струны стали, но в действительности они имеют сердцевину из нейлоновых волокон с катушкой металла там. Ранее сказал нейлоновые струны были сделаны из кошки кишки, но на самом деле были в основном пейзаж распотрошить его. Эти нейлоновые струны вы подтверждаете гитару, связывая их с brugkam. 

Струны для акустической гитары

 Для большей ясности; когда мы говорим о акустической гитаре подразумевается только "страна & западный" гитара со стальными струнами. Наиболее распространенная версия этой гитары является "Дредноут". Имеет стальной струнная акустическая гитара, как вы уже догадались, шесть стальных струн. Толстые басовые струны имеют стальной сердечник проволоки с катушки из латуни, фосфористой бронзы или другого сплава. Тонкие гладкие струны (равнинная) из стальной проволоки без упаковки. Поэтому они особенно намотаны струны , которые определяют характер звука гитары.  Эти строки в противном случае легко определить по "шар заканчивается ' , которые прикреплены к одному концу строки акустические бас-гитары.

Электрические гитары

Электрические гитары шесть струн бас - стальные , чьи толстые струны имеют магнитную катушку из стали, никеля или сплава. Обычно это круглые струны раны , которые обертка толстые струны чувствует себя ребристые. Есть также плоские струны раны; круглый обертка рана впоследствии выравнивают. Поэтому, струны являются гладкими и без шума, что дает хороший темный тон. Эти раны являются плоскими, в частности, широко используется для джазовой гитары.  
Кроме того , чтобы признать эти строки в 'шара заканчивается' , которые прикреплены к одному концу строки.

Надеюсь , эта информация может быть предоставлена разъяснения относительно того, что аккорд вам нужно для вашей гитары. Теперь важно , чтобы регулярно вы заменить строки , потому что новые строки позволяют жить на гитаре. 

Назад